Племенной питомник Русских Тоев длинношерстных “Нью Стэп”

8-977-806-25-86

info@newstep-dogs.ru

logo logo
logo logo logo
Slide 1

Рады познакомиться, питомник "Нью Стэп!"

Наш питомник, «Нью Стэп» (New Step), официально зарегистрирован в FCI (Fédération Cynologique Internationale) и РКФ (Российская Кинологическая Федерация). Свидетельство № 13165. На данный момент питомник занимается разведением декоративных пород собак: Русский Той длинношерстный (ранее, Московский Той-терьер) и Папийон (Папильон).

Руководитель питомника: Хохлова Ирина Валерьевна - кинолог, специалист племенного дела, дрессировщик. Свой путь в профессиональной кинологии начала в составе питомника «Альядо Лея», зарегистрированного в 2009 г. Под этой приставкой у нас родились несколько пометов Русского Тоя длинношерстного, в том числе наш производитель: Альядо Лея Зажигательный Танец. Эта приставка помогла нам найти новых друзей, объединила нас и еще больше влюбила в породу. В 2010 г. у нас появилась новая порода Континентальный Той-Спаниель, Папийон (Папильен), а в 2011 г. было принять решение о расформировании «Альядо Лея» и регистрации нового племенного питомника «Нью Стэп».

«Нью Стэп»- это тесная команда любителей собак. Каждый из нас умеет что-то лучше другого, всегда готов прийти на помощь, выручить советом и делом, вместе мы прекрасно дополняем друг друга. За годы знакомства нас стала объединять не только любовь к собакам, но и дружба. Кинология для нас-это не средство заработка, это большая любовь и страсть в которую мы вкладываем много сил и времени. Мы всегда открыты для общения и рады будем принять в нашу команду единомышленников. Если Вы заинтересованы в более углубленном изучении собаководства, вы желаете участвовать в выставках , попробовать себя в качестве заводчика или тренера своей собаки, то присоединяйтесь к нашей команде, и мы поможем вам стать продвинутым собаководом. Каждый из нас готов поддержать и проконсультировать владельцев наших щенков в любое время дня и ночи.

Наши собаки - это полноправные члены семьи! Каждая из них – личность, и для каждой есть уголок в нашем сердце. У нас нет перенаселения, питомник является коллективным. Собачки живут у своих владельцев по одной или парами в максимально комфортных условиях у своих владельцев, играют, гуляют, хорошо питаются, спят на подушках и даже немного избалованны. Любимые питомцы приносят радость в нашу жизнь, щедро делятся своей любовью и энергией. Мы счастливы, живя рядом с ними.

В своем разведении мы не только стремимся получать собак в стандарте породы, но и в рамках любимого нами типа. Большим приоритетом для нас так же является психика собак, высокая обучаемость, контактность. Все вязки в питомнике тщательно обдуманы и заранее запланированы. Беременные собаки и маленькие щенки получают максимальную заботу и добросовестное выращивание. Своих щенков мы продаем только в ответственные, любящие руки. Помимо разведения мы занимаемся воспитательной и трюковой дрессировкой, хендлингом, показываем собак на выставках, некоторые наши собаки снимаются в кино. Приоритетным являлется выращивание приятного и комфортного компаньона для жизни, воспитанного члена общества, с чем так же помогаем владельцам наших щенков. Нам очень важно, чтобы собака радовала Вас всю свою жизнь.

С уважением, команда «Нью Стэп».